19:30 

in_love_with_forbbiden
Вот у меня последние время почему-то такое ощущения, что я это не я. Вчера ночью к примеру, поймала себе на том, что смотрю футбол. По пути я дочитала "Любовницу французского лейтенанта", но писать о ней пока не буду, потому что всё еще под впечетлением от Ста лет одиночества Маркеса. Прочитав эту книшу я поняла — нобелевскую премию за просто так не дают.
Второе, о чем бы я хотела написать это то, что меня сильно расстроило на выходных. В прошлом посте я писала, что Женя выходит замуж женится. Хотя если честно первое я приняла бы более спокойно :laugh: Шучу-шучу. Хотя.. Так вот, незнаю женится он или нет, но у него точно кто-то есть. И, что самое САМОЕ неприятное, он начал врать. Не мне. Ей. Потому что когда она позвонила и спросила, где он и что делает он ей ответил, что только встал: «Рань-то какая!». Дальше я тактично вышла. Но осадочек остался. И принеприятнейший надо сказать.
Как-нибудь хочу собраться с мыслями и написать о Ста года одиночества, но всё как-то не получается. Но как-нибудь я это обязательно сделаю.
Ксати, мне ещё бы хотелось составить краткий обзор о втором сезоне Борджиа, но никак не мог понять где 10 серия. Так что пока прийдется довольствоваться первыми девятью, а так же Единорогом А. Мердок.

Так, вот напишем пока о восьмой серии.
- Хуан вообще мне никогда не симпатизировал,даже в первом сезоне, а тут в восьмой мне его столо жалко. Не, ну правда. Больной, раненых и униженный : : :weep3:weep3:weep3: Когда он говорит If you take my honer you must take my life with it(цитата может быть неточной, т.к пишу по памяти) Мне захотелось его обнять прижать к себе и уткнуть носом мне в грудь.Так это вообще я пишу???
- Дальше, мне очень понравилась Ваноцца! Хорошое дочке посоветовала. Она мне давно нравилась.
- Лукреция... :heart: :heart: Ну это всегда Лукреция и она всегда бесподобна.
- Мне бы очень хотелось спросить у создателей: А где уже вторую серию Джулия????????
- пастельная сцена лукреция//рафаэлло была хороша. Хи-хи. Кстати, вам не кажется, что во втором сезоне секса как-то меньше?
-Как потом Рафаэлло смотрел на Лукрецию во время речи Кольвино(или как он там пишется?)
- Тут мне не знаю почему, вспомнился божественных эпизод с Макиавелли и детьми Бога(моя мама сразу окрестила их детьми Саванароллы)
Ой-ой, что-то я засиделась.Пошла делать маникюр.

@темы: "There was nothing clerical in you last night", Жизнь состоит из того, что нас расстраивает, и того, что это предшествует...

URL
   

we all not that we seam

главная