in_love_with_forbbiden
Ну, а теперь о хорошем. Как порой бывает хорошо выпустить все из себя.
Сегодня зашла в продуктовых магазин, и остолбенела у прилавка с замарозками. А потом чуть не упала на пол, в приподке истерического смеха... Причиной было это:
Вот мне интересно, сосдатели знают вообще, что такое Кантарелла?
В первом посте промелькнуло,что завтра мы идем в театр. Так вот мы действительно идем в театр, на оперу "Русалочка". Я уже предвкушаю уединенную и интимную обстановку ложи. Вообще в Михайловском мне больше всего нравится именно ложи. А особенно №7. Всегда стараюсь взять билеты именно туда. И тут мне это удалось!!!!!! Так что в четверг ждите восторженных, а я думаю других и не будет, отзывов.
Начала читать Единорога Айрис Мердок. Прочита первых глав шесть у меня было столько вопросов, что неудержалась и прочла всё первую часть. Всё-таки Мердок is the best. Сразу же начал импонировать Мэриан, а потом... потм появился Денис. И фраза Анны: «Я думаю, он позволил бы мне медленно убивать его» :buh::buh::buh::buh::buh::buh::buh::buh:!!!! Я в него чуть не влюбилась. Но я всё же выше того, чтобы влюблятся в книжных героев. Прочитав седьмую главу, кое-что начало прояснятся, но пока что всё еще очень таинственно. Пошла читать дальше.
P.S. Решила, что завтра напишу про Маркеса и Фаулза.

@темы: This is our live, The need of soul, About books and reading, "There was nothing clerical in you last night"