in_love_with_forbbiden
Да, вчера у меня был насыщеный впечетлениями день... И я даже не знаю, отчего меня в конце потряхивало от финал Борджиа, от оперы Русалочка, от ночной прогулки по Питеру или от выпитого вина. Так что вчера у меня не только писать пост про Любовницу... сил не было, но даже в Единнароге, я всего на одну главу продвинулась. А сегодня у меня ещё новые эмоции, так что хоть сегодня мне нужно всё разложить по полочкам. Начнёмс.
А начну я всё же с финала Борджиа. Сначала я закипала, почему его так долго нет, а потом поняла, что это было просто ооооочень нужно, чтобы устаканились прошлые серии. Потому что финал был :buh: :buh: :buh: :buh: :buh: :buh:. Прямо с самого начала и до самого конца. Правда кое-что мне не очень понравилось, а енно пытки Саванарллы. Как-то это не эстетично. И Вообще мне Микилетто, после того, как он стал геем разонравился. Лучше бы Джулию с Лурецией лесбиянками сделали. :alles: На сцену с Микилетто у меня вообще такая реакция была: :wow: :nea:. Но даже это не испортило мне впечетление от первой встречи Альфонсо Арагонского и Лукреции. Как она над ним издевается, выдав себя за служанку(фраза: «Как конюх пробует лошадей, так и я пробую женихов моей госпожи» превела мена в восторг :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:). А потом было ещё сцена, когда Альфонсо делает Лукреции предложение... :heart: :heart: :heart: :heart:
Джерами Айронс гений!!!!! Как он играет сначало озабоченного, а потом убитого горем отца, это просто wonderful!!!!!!!! Когда он хоронит Хуана я чуть не расплакалась :weep3:. Меня наверное только то удержало, что у меня глаза накрашены. А то бы расплакалась. Точно.
Была ещё одна сцена в которуя я чуть не fell in love. Угадайте какая. Конечно же эта:

Ну почему почему почему почему он ее только ТОЛЬКО поцеловал. Так что хочу дожить до третьего сезоно только потому, чтобы узнать, выжил папа или нет. Больше про финал писать не могу, а то полезу на стену с криками I WANT THIRD SEASON!!!!
Ну а теперь о театре, и постараюсь быть предельно краткой. А то я так до книги сегодня не дойду. А мне хочется страниц сто прочитать как минимум!
Вообще у меня всегдабыли такие ощущения:
Вот я сижу в зале, куда ещё приходет люди, и обозреваю всех из своей ложи. Но вот звенит третий звонок и прия тных мужской голос возвешает: Дамы и господа, предсавления начнётся чере 2 минуты. И у меня начинают мурашки по коже бегать. А потм свет тихо начинает гаснуть и остаются лишь маленькие огоньки. Но вот уже и они померкли. Звучит увертера. Больше тебя не сушествует. Ты слился с музыкой и с пением, ты дышишь только ими. Эти ощущения у меня с детства.
Так бывает всегда, так было и в этот раз. Я вообще всякий раз удивляюсь, как люди могут не любить оперу и балет? Незнаю.

И напоследак, о сегодняшнем дне. Эпопея с паспоро наконец-таки закончилась. А потом, чтобы это отпраздновать я пошла в стокман и купила себе ярко красную помаду. Как у голивудских звезд. И мы с мамой устраили фотосессию. Результаты выложу завтра, сейчас я пошла читать...
P.S. а Женя все же редкосный... но не буду портить атмосферу вечера...

@темы: "There was nothing clerical in you last night", About books and reading, The need of soul, This is our live