16:21 

in_love_with_forbbiden
Вот сижу я сейчас лежу я сейчас на травке, читаю Иерусалим и любуюсь на природу. При всей моей любви к городу стоит признать, что природа у нас красивая. Давно не стриженный по причине большой моей лени газон уже зацвел клевером и запах надо сказать весьма приятный. Для понимания маштабов прикрепляю фото:

Так вот лежу я на это газоне и читаю Иерусалим. И он мне начинает нравиться. Сельма пишет не столько о пути людей к Богу, сколько о их пути к самим себе. Я даже начала проводить некоторые паралели с Маркесом, хотя по силе воздействия на читателя с ним некто не сравниться, но Маркес тоже пишет о семье, о клане, со своими родовыми привычками, повторами и проклятиями. Так вот сижу, опять! лежу я сейчас на газоне и любуюсь на пчел, шмелей и бабочек вокруг них(цветков клевера )порхаюших и нечего, кроме каркающих ворон мне не мещает.
Кстати, о воронах. Абсолютн непонятно, почему они рзкаркались и разлетались. Такой милых, солнецный день (хотя мой телефон упорно убеждает меня, что в моем нынешнем место полощении идет дождь, неувзочку вышла :laugh:) а они каркают. Как хорощо, что я одна.
Ай. Я накаркала. :upset: Как только я это написала, пришла мя старая противница мобильных телефонов и тишины. Она либо шумит, либ болтает. :weep3: Теперь прийдет и будет шуметь, а главное пытаться косить траву, хотя делать этого она не умеет. Ладно пошла читать.

@темы: About nature, Just beauty...., This is our live

URL
   

we all not that we seam

главная