in_love_with_forbbiden
Вот сижу я сейчас, смотрю на огромных, жёлтый с золотом диск луны у вспоминаю строчки из песни(Боже мой! Откуда же это песня?) аааа, вспомнила из "Звезды пленительного счастья", "ничто не вечно под луной". Только бы я их ещё переиначила. все слищком изменчиво под луной, и не только под ней. Я больше недели ничего не писала, потому что неделя была очень насыщенной. И не поверете, у меня в чера (а зачем я написала вчера раздельно? нет. даже так: А нафига я написала "вчера" раздельно) в голове крутились восторженные посты типа: "Ах, какже долго мне неудовалось писать посты! Как я соскучлась по дневнеку. Но всё же сабытия, произощедшие я на этой неделе стоят того, чтобы вообще неписать посты всё жизнь, а особенно удачный день у меня был сегодня..." И подобная чушь в этом роде. Сейчас даже писать не хочу. Так что вы сейчас поняли что настроения у меня сейчас не фонтан, как говорят в Одессе. :depress: :depress: :depress: Начнём с того, что на этой недели мне хотелось написать про все те книги о которых мне давно хотелось бы написать. Я даже списочек составила того о чем хочу написать, а именно:
- Единорог
- Иерусалим
- Буря
- Сто лет одиночества(о этой книге я ещё ооочень давно хотела написать, но всё как-то не получалось, наверное потому, что книга слишком тяжелая)
Потом мне ещё хотелось написать о Меланхолии(которую кстати посмотрела с большим удовольствие,хотя уже там была маленькая проблема. но о ней ниже). Да ещё мне хотелось написать про футбол, и хотя я не футбольный фанат, но пропустить 11 мужчин, уходящих с поля в слезах - это недопустимая роскошь. Да, и ещё это всё же вызвало яркий контраст с нашими идиотами. Ну ладно, продолжим изливать душу.
Начнём с эпизода, о котором выше уже говорилось. это было в субботу. Мне всегда с детсва хотелось заслужить мамину похвалу. Вот всегда всегда. Когда я была совсем маленькой, она меня очень редко хвалила. Наверное у всех больших руководителей такой предрассудок, что если начинаешь хвалить человека- то он начинает хуже работать. И ещё, что лучше недо- чем пере-. Эт мне кажется даже на подчиненных маминых невсегда-то никогда не действует. А на меня и подавно. И ещё маленькое обрашения к людям, у которых в подчинение много ругих людей: Господа! Большая просьба понимать, что ваши домашние(родственники,друзья, мужья/жены/подставте своё, домашние животные) это не ваши подчиненные и они на вас не работают! Кчитесь пожалуйста разграничевасть работу и семью. Спасибо за внимание. Так вот, и мне до сих пор всё ещё хочется заваевать мамину похвалу, внимание,любовь и ласку. И что-то меня в эту субботу особенно таркнуло. И я подумала, что если за один день выкошу весь участок, мама меня как минимум похвалит. И я как дура весь вечер прокосила. В результате(сейчас кто никогда не косил ручным триммером меня ни за что не поймет) у меня вечером было какое-то странное космически-неживое состояние. Даже мама это заметила. Но похвалить не похвалила.
Так дальше, воскресение В воскресение я решила обратить на себя внимание мамы другим способом, а именно напомнить ей о давнем обещании сходить вместе в летний сад. И это кстати было удачней! В результате, мы с мамай в двоём поехали в город, решив, что бабушка останется на даче, а потом в понедельник вечеро приедет, что мы с ней (бабушкой) поехали назад. Кстати уже из смешного на станции у нас солдаты грузят какую-то там военную технику. Каждый год они это делают и эот исключением не стал. Идем мы с мамой мимо солдатика, охраняющего танки, у солдатика,как положено к груди прижат автомат. И не знаю уж на кого он так отреогиравал на меня или на маму, но челюсть и автамат у него отвисли. Меня так и тянуло подойти к нему и сказать:
- Мальчик, ты рот закрой, а то мухи налетят, а автамат к груди прижми,так брутальние. :hah:
Понедельник начал череду отнасительно счастливах дней. Утром я простнулась и укрепилась в убеждении,что итальянец с которым я переписываюсь всё-же парень. Так уж он(как потом выяснется его завут Джованни. У меня почему-то сразу возникли осациации с мужем Лукреции) переживал по поводу проигрыша итальянцев на евро. Выйдя из квартиры, я почему-то почуствовала себя неуютно и поняла, что не могу заставить себя нажать на кнопку лифта, и поэтому пошла пешком. У нас есть соседе с верху(что впринципе очевидно), а у этих содей есть две собаки долматинци (раньше их было 3, две самки и самец, но самец потом куда-то делся :alles:), а у этих собак в своюочередь есть очень неприятноя привышка начинать лаять и бростаться на всех при встрече. Встречаю я этих собак обычнов двух местах:
1) У входа в лифт, когда я иду домой, а они идут на прогулку
2)У дверей подъезда, когда я иду на уличу, а они идут домой
Второя неприятней, так как в первом случае есть выход, если лифт занят отойти в сторонку и посмотреть с более безопасного расстояния, кто в лифте.
Так вот, спускаясь с лестници я слышу, что домофон с другой стороны открывают. Я тихо холодею. В дверь входит мужик какого-то странного вида. И так меня этот мужик напугал (сама не знаю почему) что я пулей вниз по лестнице. Я чуть на своих шпильках ногу не сломала. Зато потом мы с мамой погуляли по летнему саду и пошли в японский ресторан. А потом на обратном пути зашли, и купили туфли(которые потом тоже сыграют свою роль).
Во вторник мы пошли за билетами маме на автовокзал, и я одела свои навые туфли, которые мне адски растерли ноги. Порядочно уставшая, я захожу в магазин дизайнерской одежды и решаю померить, для снятия стреса пару платьев и блузку. Оба платья сели на мне как влитые, даже снимать не захотелосьб, но одно из них особенно. А поскольку главнойцелью моей поезди были билеты денег у меня с собой было толькона одно платье. Твердо уверевшись, что за вторым прийду в пятницу я купила розовое, в стиле девушки-гимназистки. А второе, красное и кофточку отложила.
Так что-то я устала. Всё-таки был больно тяжелый день. Завтра допишу.

@темы: "There was nothing clerical in you last night", About books and reading, Just beauty...., This is our live, Жизнь состоит из того, что нас расстраивает, и того, что это предшествует...